インターン生も参加!特製カルボナーラ―3K隊

株式会社山藤組では、7月9日~11日にかけて桐生工業高校からのインターン生を受け入れています。本日11日の3K隊にも、4名のインターン生が参加してくれました。

インターン生はまず現場での見学に向かいます。

現場での見学

 

測量について説明を受けています。

測量体験

調理開始

見学の間、広報部では調理に取り掛かります。

調理風景①

調理風景②

調理風景③

本日のメニュー

本日は、味付け卵黄を使用した特製カルボナーラなど、以下のメニューとなっています。

本日のメニュー

 

今回のトマトのブルスケッタに用いたバゲットは、1933年創業のブランジェ浅野屋(旧軽井沢)のものを使用しています。

ブランジェ浅野屋のバゲット

 

10時から準備を始め約2時間、ようやく完成しました。

ランチ完成

インターン生と一緒のランチ

現場見学を終えた4名のインターン生と一緒にいただきます。高校生がいると、部活の話など、いつもとはまた違った賑わいがありますね。

食事中の風景

 

参加してくれた4名のインターン生の方々、ありがとうございました!次回の3K隊もお楽しみに!

集合写真

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